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Ingrédients du rôti de porc à la moutarde Bister

Pour 4 personnes | 15 min de préparation  | 1h30 de cuisson 

  • 1 rôti de porc (environ 1 kg)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde Impériale
  • 2 oignons, coupés en quartiers
  • 4 gousses d'ail, non pelées
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 4 carottes, coupées en morceaux
  • Thym frais
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml de bouillon de viande

Préparation du rôti de porc à la moutarde Bister

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Frotter le rôti de porc avec la moutarde Bister imperiale, le sel et le poivre.
  3. Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et saisir le rôti sur toutes les faces jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Retirer le rôti et ajouter les oignons, l'ail, les pommes de terre et les carottes. Faire revenir quelques minutes.
  5. Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le thym et verser le bouillon de viande.
  6. Couvrir et enfourner pendant environ 1 heure 30 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  7. Servir le rôti coupé en tranches avec les légumes et le jus.

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