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Ingrédients

Pour 4 personnes | 1h de cuisson | 30 min de préparation

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 4 cuillères à soupe de moutarde Bister à l'ancienne
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes, hachées
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 150 g de lardons
  • 200 g de champignons de Paris
  • 12 petits oignons grelots
  • Thym frais
  • Romarin frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 150 ml de vin blanc

Préparation du lapin à la moutarde

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Saler et poivrer les morceaux de lapin, puis les badigeonner de moutarde Bister à l’ancienne.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et saisir les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter les échalotes, l'ail, les lardons et faire revenir quelques minutes.
  5. Ajouter les champignons et les oignons. Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  6. Verser le vin blanc et ajouter le thym et le romarin, puis laisser réduire de moitié.
  7. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  8. Couvrir et mettre au four pour environ 1 heure, en arrosant de temps en temps avec la sauce.

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